Ergebnisse:

Rennen: 1. Formellauf

Pos. Fahrer Team Ergebnisse Beste Runde Bestes Ergebnis Punkte
A - Finale
1. Steens, Georg MCC Münster 1. Lauf: + Platz: 1. / Runden: 105 / Zeit: 20:10,56 FI: 10,59
VL: 10,97
FI: 105R 20:10,56
VL: 31R 06:00,78
200
2. Steens, Martin MCC Münster 1. Lauf: + Platz: 2. / Runden: 105 / Zeit: 20:11,08 FI: 10,43
VL: 10,90
FI: 105R 20:11,08
VL: 32R 06:04,54
180
3. Schürkötter, Stephan MCC Münster 1. Lauf: + Platz: 3. / Runden: 75 / Zeit: 18:23,61 FI: 08,72
VL: 11,97
FI: 75R 18:23,61
VL: 7R 01:42,83
161

Martin Steens gewann am 24.03.2012 den Vorlauf des 1. Formelrennens des Jahres 2012 vor Georg Steens und Stephan Schürkötter. Martin und Georg waren wie fast immer gleich schnell und lieferten sich einen spannenden Vorlauf. Am Ende konnte Martin diesen Vorlauf mit 31 Runden gewinnen, da Georg zu viel Zeit bei Überrundungen verlor. Stephan´s Hinterachse verbog sich bei einem harten Einschlag in die Bande, sodass er nur 7 Runden fahren konnte. Zum Finallauf hatte er sein Auto aber wieder repariert. Martin startete von der Pole Position und konnte zunächst seine Führung halten. Doch er machte mehrmals individuelle Fehler, sodass Georg ihn überholen konnte. Martin musste sich so wieder an Georg herankämpfen, was er auch fast geschafft hätte. Er fuhr die schnellste Rennrunde und holte immer weiter auf. Im Ziel hatte er nur noch 0,52 Sekunden Rückstand auf Georg. Es war wie immer ein spannendes und packendes Finalrennen.